menù
logo bianco
 
trentino
prenota
Prenota!
Eventi
Eventi
condividi
Social
Sfondo eventi Clicca e scopri gli Eventi e le attività In Valsugana News e eventi Sfondo social Esplora il nostro Social wall #livelovevalsugana
Ristorante La Gianchenza Albergo Al Salus - Levico Terme
Tipologia di piatti proposti:
Cucina tipica trentina: si
Cucina pesce di mare: su prenotazione
Cucina pesce di lago: su prenotazione
Cucina vegetariana: su prenotazione
Cucina senza glutine: solo su prenotazione

Specialità della casa... 4 proposte da non perdere!
Canederli;
Strangolapreti;
Tonco de ponteselo (spezzatino secondo la tipica antica ricetta);
Dolci con confettura di cachi

Posti:
interni: 70
esterni: 50

Apertura in alta stagione:
Tutti i giorni: 12.00 - 14.00 / 19.00 - 21.00

Apertura in bassa stagione:
Mercoledì: chiuso
Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, sabato, domenica: 12.00 - 14.00 / 19.00 - 21.00

Prezzi (indicativi per un pasto medio: antipasto, primo, secondo, dolce - bevande escluse):
Da 20,00 a 35,00 Euro

Lingue parlate:
italiano, tedesco, inglese

Note:
"Dai nostri alberi... alla tavola": durante la stagione autunnale è possibile imparare i segreti per fare una deliziosa confettura di cachi, portandosi a casa un gradito ricordo da assaporare su fragranti crostate.
Servizi
servizi
Adatto per motociclisti
Bus / Parcheggio per bus
Degustazioni
parcheggio auto
Parco giochi
ristorante con terrazza/giardino
ristorante per eventi
Sala congressi
Serate a tema
Spazio interno per giocare
trattamento
cucina di pesce
Cucina senza glutine
Cucina tipica trentina
cucina vegetariana
lingue straniere
inglese
italiano
tedesco