menù
logo bianco
 
trentino
booking
X
Arrivo
 
Partenza
 
 
Adulti
 
Bambini
De festa e de magro - Alimentazione e ricette della Valsugana

De festa e de magro - Alimentazione e ricette della Valsugana

L'evento è scaduto
Categoria: Enogastronomia Località: Torcegno
Data: Dal al
Un viaggio nei sapori della cucina tradizionale con Fiorenzo Degasperi e Germana Borgogno, autori del libero "De festa e de magro", dedicato all'alimentazione e alle ricette della Valsugana.

Ristorante Alle Betulle, Torcegno, ore 19

A seguire degustazione di alcuni piatti della tradizione nelle proposte del Ristorante Alle Betulle

Costo per chi desidera fermarsi a cena:
€ 9 per i soci dell'Associazione Ecomuseo del Lagorai, per i non soci € 10 a persona.

Per info e prenotazioni per la cena (entro giovedì 10 ottobre):
tel. 349 4195678 o info@ecomuseolagorai.eu
Mostra sulla mappa
unchecked checked
Richiedi Informazioni
E tu... di che vacanza sei?
Invia!