menù
logo bianco
 
trentino
prenota
Prenota!
Eventi
Eventi
condividi
Social
Sfondo eventi Clicca e scopri gli Eventi e le attività In Valsugana News e eventi Sfondo social Esplora il nostro Social wall #livelovevalsugana
Le cene dell'Ecomuseo: la riscoperta dei tesori della cantina

Le cene dell'Ecomuseo: la riscoperta dei tesori della cantina

L'evento è scaduto
Categoria: Cultura Località: Telve
Data:
Evento gastronomico e culturale - protagonista la castagna

Una serata all'insegna della tradizione legata alla trasformazione del maiale e alla cucina contadina.
Un menù dall'antipasto al dolce curato nei minimi dettagli dall’Albergo La Ruscoletta, dove si potranno degustare i veri tesori della cantina.

Durante la serata ci saranno degli interventi che saranno dedicati alla spiegazione della scelta della carne, della trasformazione e del confezionamento di salami, lucaniche, cotechini e “morette”. Interventi a cura dell’Accademia della Moretta e di Stefano Simonetto, macellaio di professione e titolare della macelleria Simonetto Carni che opera in Valsugana da oltre sessant’anni.
 

Venerdì 15 febbraio ore 19.15 - Hotel Ristorante "La Ruscoletta", loc. Musiera, Telve

Costo:
€ 25 per i soci dell'Associazione Ecomuseo del Lagorai
€ 30 per i non soci


Per info e prenotazione (obbligatoria):

Tel. 340 3950039 o info@ecomuseolagorai.eu 
Mostra sulla mappa
unchecked checked
Richiedi Informazioni
E tu... di che vacanza sei?
Invia!