dalle 18 alle 20 Via Slucca de Matteoni 8, piano terra sede dell'associazione Levico in Famiglia Scoprire come preparare in maniera efficace piatti e ricette senza glutine anche quando sembra impossibile. Le alternative a portata di tutti per paste, pane, pizze, grissini, piadine e molto altro, l’uso opportuno e pratico di sole materie prime pure e non derivati pronti all’uso, quali addensanti e leganti usare per i risultati migliori, i piccoli trucchi e le strategie semplici più efficaci. E insieme alle tante informazioni alcuni piccoli esempi e assaggi da gustare insieme. Docente: Giuseppe Capano Chef divulgatore specializzato nella buona cucina del benessere in cui il wellness alimentare si sposa con il piacere di sedersi a tavola e l’equilibrio nutrizionale come i suoi oltre 30 libri scritti raccontano bene!! Costi: Corso divulgativo con degustazione 30 € In omaggio una copia della rivista Cucina Naturale Sarà possibile acquistare una copia dei libri dello Chef durante la serata Per info e iscrizione: Associazione di Promozione Sociale Levico in Famiglia tel: 371 3915096