menü
logo bianco
 
trentino
booking
X
Ankunft
 
Abfahrt
 
 
Erwachsene
 
Kinder

Cookie Policy

COOKIE RICHTLINIE

In Übereinstimmung mit der Bestimmung des Garantiegebers zum Schutz personenbezogener Daten (im Folgenden "GARANTIE";) vom 8. Mai 2014 wurde die Identifizierung vereinfachter Verfahren für die Information und der Erwerb der Zustimmung zur Verwendung von Cookies (im Folgenden festgelegt, die "COOKIE-BESTIMMUNG";), 

Valsugana Tourist Board soc. coop.
Viale Vittorio Emanuele, 3 
38056 Levico Terme (TN) - Italien
Email: info@visitvalsugana.it
Tel.: +39 0461 727700

als Eigentümer der Website (auch "Datenverantwortliche") beabsichtigt, den Benutzer über Folgendes zu informieren.

In diesem Informationsschreiben wird Ihnen gemäß Art. 13 der EU-Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten (nachfolgend "Verordnung") erläutert, wie diese Daten, zu welchen Zwecken und mit welchen Rechten erhoben werden. Dieses Dokument ist ein wesentlicher Bestandteil der Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die unter dem folgenden Link verfügbar sind: www.visitvalsugana.it/de/privacy-policy/

Die Website www.visitvalsugana.it (im Folgenden "SITE";) verwendet Cookies, um das Surferlebnis des Benutzers zu verbessern.
WAS SIND COOKIES?
 
Cookies sind kleine Textdateien, die Websites, welche von einem Nutzer besucht werden, direkt an seinem Terminal senden (in der Regel an den Browser), wo sie gespeichert sind, bevor sie an den gleichen Stellen beim nächsten Besuch des gleichen Nutzers erneut übertragen werden (sog. eigene Cookies von Erstanbietern). Beim Surfen auf einer Website kann der Nutzer auf seinem Terminal auch Cookies von verschiedenen Websites oder Webservern (sog. Cookies von Drittanbietern) erhalten. Dies geschieht, da die besuchte Website über Elemente wie beispielsweise Bilder, Karten, Sounds, spezifische Links zu Internetseiten anderer Domains verfügt, die auf anderen Servern als denen, auf denen sich die von Ihnen aufgerufene Seite befindet, angelegt sind. Mit anderen Worten sind dies Cookies, die von einer anderen Website als der, die Sie gerade besuchen, eingerichtet werden.

Cookies können auf eine einzelne Browsersitzung beschränkt sein (sog. Sitzung-Cookies) und werden in diesem Fall automatisch deaktiviert, wenn der Nutzer den Browser schließt; oder sie haben eine bestimmte Dauer; in diesem Fall bleiben sie bis zu diesem Verfallsdatum auf deiner Festplatte gespeichert und aktiv und sammeln während verschiedener Browsersitzungen im Browser Informationen weiter  (sog. permanente Cookies).

Cookies werden für verschiedene Zwecke verwendet. Einige sind erforderlich, um auf der Internetseite zu surfen und ihre Funktionen nutzen zu können (sog. technische Cookies). Andere werden verwendet, um statistische Informationen in aggregierter oder nicht aggregierter Form über die Anzahl der Nutzer auf der Website und wie die Seite verwendet wird, zu erhalten (sog. Tracking-Cookies oder Analyse-Cookies). Abschließend werden andere dazu verwendet, das Profil des Verbrauchers abzustecken und Ihnen Werbung auf der Webseite zu zeigen, die für Sie interessant sein könnte, die im Einklang mit Ihrem Geschmack und Ihre Konsumgewohnheiten steht (sog. Profilierungs-Cookies).

Um diese verschiedenen Kategorien von Cookies genauer zu kennen, muss der Benutzer diese Informationen weiter lesen und herausfinden, wie sie funktionieren und wofür sie bestimmt sind, und frei entscheiden, ob er/sie seiner/ihrer Verwendung zustimmt oder sie verhindert. 

COOKIES VON ERSTANBIETERN

Die Website verwendet die folgenden Arten von technischen Cookies von Erstanbietern, für deren Installation keine Zustimmung des Benutzers erforderlich ist, für das Eigentümer jedoch weiterhin verpflichtet ist, angemessene Informationen bereitzustellen:

(a) Navigations- oder Sitzungscookies: sie sind unerlässlich, damit sich der Benutzer normal auf unserer Website bewegen und die Dienste korrekt nutzen kann; sie werden nicht auf dem Computer des Benutzers gespeichert, sondern verschwinden, wenn der Browser geschlossen wird;

(b) "Funktionalität"-Cookies: ausschließlich zum Zweck der Verbesserung und Beschleunigung der Navigation auf der Website durch die Speicherung bestimmter vom Benutzer getroffene Entscheidungen (z.B. Sprachpräferenzen).

Diese Tools werden daher vom Eigentümer unter anderem zur Sicherstellung einer effizienten Navigation, der Stabilität der Sitzung, der Dauerhaftigkeit der Anmeldung während der Sitzung und des gewählten Navigationslandes verwendet. Sie dienen auch dazu, die vom Benutzer getroffenen Entscheidungen in Bezug auf die Anzeige bestimmter Elemente der Seite, wie z.B. Informations- und Kommunikationsbanner, zu speichern.

Die Verwendung von technischen Cookies und die Durchführung der damit verbundenen Verarbeitung bedarf nach geltendem Recht nicht der vorherigen Zustimmung des Nutzers.

In jedem Fall kann der Benutzer jederzeit die Installation von technischen Cookies durch die Einstellungen seines Browsers verhindern, mit der Bewusstsein, dass eine solche Auswahl die Navigation auf der Website erschweren, verlangsamen und manchmal blockieren kann.

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ist als solcher ausschließlich in Bezug auf die auf der Website installierten Erstanbieter-Cookies zu betrachten.

COOKIES VON DRITTANBIETERN
 
Es ist möglich, dass während des Besuchs eines Benutzers auf unserer Website bestimmte Cookies auf seinem Gerät gespeichert werden, die nicht direkt von dem Datenverantwortliche kontrolliert und verwaltet werden. Dies ist z.B. der Fall, wenn der Benutzer eine Seite besuchst, die den Inhalt einer fremden Website enthält.

Bitte in diesem Zusammenhang beachten, dass der Eigentümer keine Rolle bei der Verarbeitung von Daten spielt, die durch diese Art von Cookie entstehen, da er als einen einfachen technischen Vermittler fungiert.

Profilierungs-Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um personalisierte Werbung auf der Website und anderen Websites anzuzeigen und deren Funktionsweise basiert auf den Browsing-Aktivitäten jedes Benutzers. Diese Art von Cookies kann auch von Dritten verwendet werden, um ihre Produkte und Dienstleistungen auf der Website anzuzeigen.

Die Website verwendet auch bestimmte Arten von analytischen Cookies von Drittanbietern, über die beispielsweise die folgenden Informationen gesammelt werden:

(a) die Anzahl der Besucher, die Seitenaufrufe und die Navigation innerhalb der Website;

(b) Die Effektivität der Akquisitionskampagnen basierend auf der Quelle des Webverkehrs;

(c) Angaben zu den auf der Website angezeigten und möglicherweise heruntergeladenen Produkten.

Diese Cookies sowie die Zwecke, für die sie außerhalb der Website verwendet werden, fallen unter die direkte und ausschließliche Verantwortung des Dritten, der sie auf dem Terminal des Benutzers installiert und dazu verwendet werden, dem Benutzer die Werbung entsprechend seinen Interessen anzuzeigen (dies ist der Fall bei Cookies von Dritten für die Profilerstellung Neuausrichtung).

Wenn der Benutzer keine Cookies von Dritten auf deinem Terminal erhalten möchtet, kann er/sie  jederzeit über die untenstehenden Links auf die Informationen und Einwilligungsformulare dieser Dritten zugreifen und sie vom Empfang abmelden.

Die folgende Tabelle zeigt alle auf der Website vorhandenen Cookies, mit Hinweisen auf ihre spezifischen Eigenschaften und, im Falle von Cookies von Drittanbietern, Links zu ihren jeweiligen Datenschutzrichtlinien, so dass der Nutzer bewusst entscheiden kann, ob er/sie der Verwendung zustimmt und welche Cookies gesperrt oder gelöscht werden können.

Name des Cookies Typ (Analitycs, Zweck Aufgezeichnete Daten Dauer (Permanenz auf dem PC oder mobilen Gerät)  Quelle und Zugehörigkeit
_ga

analitycs

Used to distinguish users

 

2 years

 

of third parties
Privacy Policy Google
_gat_UA-51715002-2,
_gat_UA-51715002-4

analitycs

Used to limit the frequency of requests.

 

 10 minutes

of third parties
Privacy Policy Google

_gid

analitycs

Used to distinguish users

 

24 hours

of third parties
Privacy Policy Google

_dc_gtm_UA-24746304-40,
_dc_gtm_UA-51715002-2

analitycs

Used to limit the frequency of requests.

 

1 minuto

of third parties
Privacy Policy Google

ASP.NET_SessionID

navigazione

Automatic cookie that derives from the programming language used for the project.

Assign a unique code to the user for the session

For the session only

own

_fbp

profilazione

Cookie used by Facebook to deliver a series of advertising products, such as real-time offers from third party advertisers.

 

3 months

of third parties
Privacy Policy Facebook

WIE KANN MAN COOKIES DEAKTIVIEREN?
 
Bei deinem ersten Besuch der Website kann der Benutzer alle Cookies akzeptieren, indem er auf die Schaltfläche "OK" oder die Schaltfläche "X" (Schließen) auf dem Banner oder ein beliebiges Element der Website außerhalb des Banners selbst klickt.

In jedem anderen Fall und bei jedem nächsten Besuch der Website (durch Klicken auf den Link "Cookie-Richtlinie" unten auf der Homepage der Website) kann der Benutzer auf diese Richtlinie zugreifen und die Installation von Cookies verweigern, indem er auf die oben angegebenen Links klickt.

Da die meisten Browser jedoch so programmiert sind, dass sie Cookies automatisch akzeptieren, kann der Benutzer sich dafür entscheiden, sie nicht zu erhalten, insbesondere dann, wenn der betroffene Dritte nicht die Möglichkeit korrekt zur Verfügung gestellt hat, sich abzumelden, auf die Browsereinstellungen zuzugreifen und ihre Verwendung gemäß den in den folgenden Adressen beschriebenen Verfahren zu deaktivieren:

Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Safari:
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera:

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Weitere Informationen zu Cookies findet der Benutzer unter www.youronlinechoices.com (beschränkt auf die von dieser Plattform aufgezeichneten Dienste), um Informationen zum Löschen oder Verwalten von Cookies auf der Grundlage des verwendeten Browsers zu erhalten und um die Nutzungspräferenzen Dritter festzulegen. www.youronlinechoices.eu/de/   

Your Online Choices ist eine von der gemeinnützigen European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) betriebene Website, deren italienische Version unter www.youronlinechoices.eu/de/ finden ist und die Informationen über verhaltensbasierte Werbung auf der Basis von Profilierungs-Cookies (www.youronlinechoices.com/de/uber-oba/) bietet und den Internetnutzern ermöglicht, sich von der Installation von wichtigen, von Werbetreibenden installierten und auf Internetseiten verwendeten Profilierungs-Cookies (www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/) abzumelden. Bevor der Benutzer dieses Tool benutzt, empfehlen wir ihn/sie, die allgemeinen Geschäftsbedingungen der Website Your Online Choices (www.youronlinechoices.com/de/allgemeine-nutzungsbedingungen/), die FAQs (www.youronlinechoices.com/de/faqs/) und das Benutzerhandbuch (www.youronlinechoices.com/de/hilfe-seite/) sorgfältig durchzulesen. 

Der Benutzer muss seine/ihre Online-Auswahl wissentlich verwenden. Obwohl Your Online Choices tatsächlich viele der wichtigsten Unternehmen in der Werbewelt, die Cookies verwenden, vertritt, können einige Drittanbieter, die Cookies auf der Website installieren, Your Online Choices nicht beigetreten sein. Daher kann die Verwendung von Your Online Choices nicht garantieren, dass der Benutzer durch das Surfen der Seite Cookies von Drittanbietern erhalten kann. Denken Sie auch daran, dass das Löschen aller Cookies von Ihrem Browser, einschließlich technischer Cookies, die von Your Online Choices freigegeben wurden, um Ihre Einstellung zu speichern, entfernt werden könnten, sodass Cookies von Drittanbietern wieder aktiv werden. 
Um analytische Cookies zu deaktivieren und zu verhindern, dass Google Analytics Daten über Ihre Navigation sammelt, können Sie die Browser-Add-On für Google Analytics Opt-Out herunterladen: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Wir werden die Cookie-Präferenzen durch ein technisches Cookie mit den in der obigen Tabelle angegebenen Funktionen aufbewahren. 

VERARBEITUNGSMETHODEN UND FRISTEN FÜR DIE AUFBEWAHRUNG DER DATEN

Wie in der Prämisse dieser Erklärung hervorgehoben, sammelt und verarbeitet der Eigentümer einige personenbezogene Daten von Benutzern über die Cookies, die er direkt auf der Website übermittelt (Erstanbieter-Cookies). Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist in Bezug auf diese Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung als solcher zu betrachten. Der Datenverantwortliche verarbeitet die Daten des Benutzers nur mit elektronischen Werkzeugen, vollständig automatisiert und ohne menschliche Vermittlung. Daher werden unsere Angestellten und Mitarbeiter niemals auf den Inhalt Ihrer personenbezogenen Daten, die durch Cookies erhalten wurden, zugreifen, was bedeutet, dass sie niemals in der Lage sein werden, auf personenbezogene Daten zuzugreifen und/oder diese direkt zu identifizieren (IPI). 

Einige der als autorisierte Parteien ernannten Mitarbeiter und Mitarbeiter des Eigentümers führen möglicherweise Wartungsarbeiten an den Computersystemen durch, auf denen die persönlichen Daten des Benutzers gehostet werden, ohne jemals auf deren tatsächlichen Inhalt zugreifen zu können. Personenbezogene Daten können auf Servern von Drittanbietern (z. B. Lieferanten von Computersystemen) gespeichert oder von Personen verwaltet werden, die auf Online-Werbung spezialisiert sind, die als externe Datenschutzbeauftragte auf der Grundlage einer schriftlichen Ernennung seitens des Eigentümers handeln. Der Datenverantwortliche teilt mit, dass in Übereinstimmung mit den in der Verordnung festgelegten Bedingungen und Garantien die Benutzerdaten in Länder übertragen werden könnten, die nicht zum Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) gehören und möglicherweise kein Maß an Datenschutz und Schutz personenbezogene Daten bieten, die denen entsprechen, die durch die italienischen und europäischen Datenschutzgesetze garantiert werden, aber als Eigentümer alle angemessenen Garantien übernehmen, um den Schutz und die Sicherheit der übertragenen Daten zu gewährleisten.

Deine personenbezogenen Daten werden weder zur Datenverarbeitung an Drittinhaber weitergegeben noch verbreitet.

Die persönlichen Daten der Nutzer der Website werden so lange aufbewahrt, wie es für die Erfüllung der in diesem Informationsschreiben beschriebenen Hauptziele oder zum Schutz der Rechte und Interessen der Nutzer und von dem Datenverantwortliche unbedingt erforderlich ist.

RECHTE DER BENUTZER

Um seine Rechte auszuüben oder weitere Informationen oder Erklärungen in Bezug auf diese Cookie-Richtlinie zu erhalten, müssen die Benutzer sich wenden an den Datenverantwortliche,  wie folgt:
- an die E-Mail-Adresse info@visitvalsugana.it oder per Post an die Adresse seines Sitzes;

Gemäß der Verordnung informiert der Datenverantwortliche, dass die Nutzer das Recht haben, Informationen zu erhalten über (i) die Herkunft der personenbezogenen Daten, (ii) die Zwecke und Methoden der Verarbeitung, (iii) die angewandte Logik im Falle der Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Mittel, (iv) die Identifikationsdaten des Datenverantwortliche und der Verantwortlichen, (v) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können und die diese Daten in ihrer Eigenschaft als Verantwortliche oder Datenschutzbeauftragte kennen lernen können.

Darüber hinaus haben die Nutzer das Recht, das Folgendes zu erhalten:
a) Zugriff, Aktualisierung, Berichtigung oder, falls erwünscht, die Ergänzung der Daten;
b) die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von unrechtmäßig verarbeiteten Daten, einschließlich der Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c) die Bestätigung, dass die unter den Buchstaben a) und b) genannten Handlungen denjenigen zur Kenntnis gebracht werden, denen die Daten mitgeteilt bzw. an die sie weitergegeben wurden, auch was ihren Inhalt betrifft; davon ausgeschlossen ist der Fall, in dem sich ein solches Vorgehen als unmöglich erweist oder zur Anwendung von Mitteln führen würde, die dem Schutz der Rechtsgrundsätze offenkundig nicht angemessen wären.

Darüber hinaus können die Nutzer ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, wenn die Verarbeitung auf ihrer Einwilligung beruht;
b) (wo anwendbar) das Recht auf Datenübertragbarkeit (Recht, alle sie betreffenden personenbezogenen Daten in strukturierter Form, in gemeinsamer Nutzung und automatisch lesbar zu erhalten), das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten und das Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“);

WIDERSPRUCHSRECHT

i) das Recht, sich aus legitimen Gründen ganz oder teilweise der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, auch wenn sie für den Zweck der Erhebung relevant sind;
ii) das Recht, vollständig oder teilweise gegen die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die sie betreffen, Widerspruch einzulegen, wenn diese zum Zweck des Versands von Werbematerialien, für den Direktverkauf, für die Durchführung von Marktforschungen oder für den Versand von kommerziellen Mitteilungen, verarbeitet werden;
d) wenn sie der Meinung sind, dass die sie betreffende Verarbeitung gegen die Verordnung oder das Recht verstößt, das Recht, bei der Aufsichtsbehörde eine Beschwerde (in dem Mitgliedstaat, in dem sie ihren Wohnsitz haben, in dem sie arbeiten oder in dem der angebliche Verstoß stattgefunden hat) einzureichen. Die Italienische Aufsichtsbehörde ist der Garant für den Schutz personenbezogener Daten mit Sitz in Rom (http://www.garanteprivacy.it/).

***
Der Datenverantwortliche ist nicht verantwortlich für die Aktualisierung aller Links, die in dieser Datenschutzerklärung angezeigt werden. Wenn ein Link also nicht funktioniert und/oder aktualisiert wird, bestätigen und akzeptieren die Nutzer, dass sie immer auf das Dokument und/oder den Abschnitt der von diesem Link aufgerufenen Website verweisen müssen. 

Durch das weitere Durchsuchen der Website www.visitvalsugana.it erklärt sich der Benutzer mit der Installation von Cookies einverstanden.
 


Lass dich inspirieren
Lass dich inspirieren
Eine Seite voller News, Videos und #hashtag.
Entdecke!
unchecked checked
Info anfordern
Und was für ein Urlaubstyp bist du?
Die Verarbeitung der Daten wird unter Berücksichtigung der Verordnung über die persönlichen Daten ausgeführt. Alle Informationen auf Privacy Policy.
Senden!