Antiche Contrade
Via al Lago, 11 ,
Pergine Valsugana
Tel. (0039) 0461 538228 -
Fax. (0039) 0461 539333
www.antichecontrade.com
Tipologia di piatti proposti:
Cucina tipica trentina: si
Cucina pesce di mare: si
Cucina pesce di lago: si
Cucina vegetariana: si
Cucina per vegani:si
Cucina/pizza senza glutine: si
Specialità della casa... 4 proposte da non perdere!
Tartare di gambero su Gazpacho di cuore di bue e cialde di caciocavallo
Risotto all’essenza di basilico e acqua di pomodoro datterino, olive nere e capperi
Frittura mista di mare e lago ( di garda) con verdure pastellate
Per quanto riguarda la pasticceria il menù dei dessert cambia ogni settimana con il sabato come change day
Posti:
interni: 350
esterni: 100
Apertura:
Lunedì: chiuso
Martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica: 08.30 - 14.00 / 18.00 - 23.00
Prezzi (indicativi per pizza/bibita oppure un pasto medio: antipasto, primo, secondo, dolce - bevande escluse):
Da 30,00 a 40,00 Euro
Lingue parlate:
italiano, tedesco, inglese
Dog Friendly:
Si accettano cani di tutte le taglie
Note:
Il ristorante è disponibile anche per take away, colazioni e eventi.
Il Ristorante Pizzeria Antiche Contrade è situato in una posizione strategica a pochi minuti da Levico Terme con il vantaggio di essere tra il Lago di Caldonazzo e a pochi passi dal Centro Storico di Pergine. All’interno si può spaziare con una diversità di 6 sale e in ognuna uno stile diverso. Il Ristorante- Pizzeria e le Sale è il frutto di anni di esperienza dei Fondatori, Sandra e Nicola, che si occupano analogamente di ogni settore, un piccolo spazio è dedicato all'angolo dolce dei Bellè, il Pastry-Lab di cui se ne occupa il figlio Matteo, infine la piccola Sofy sembra segua le orme della mamma in sala, insomma, all’interno si può trovare un microcosmo seguito passo, passo da ogni membro della Famiglia. La Cucina propone piatti tradizionali, con un tocco dei Bellè che li rende unici. La Pizzeria propone una selezione di 6 Impasti: Classico ( Con Farina 0 Macinata a Pietra), Grano Saraceno, Farro e Kamut Senza Lievito, Giovane( Blend di farine, Semi e Frutti adatto per i Diabetici), Canapa Trentina; tutti rigorosamente Maturati più di 48 ore per una migliore digeribilità. Uno Spazio molto importante è Dedicato al SENZA GLUTINE, praticato da ormai 20 anni con AIC TRENTINO.
Innovazione, Qualità e Passione Firmata Bellè.