menù
logo bianco
 
trentino
prenota
Prenota!
Eventi
Eventi
condividi
Social
Sfondo eventi Clicca e scopri gli Eventi e le attività In Valsugana News e eventi Sfondo social Esplora il nostro Social wall #livelovevalsugana
Boivin - Salmerino in crosta di larice
Tipologia di piatti proposti:
Cucina tipica trentina: si
Cucina pesce di mare /lago: si
Cucina vegetariana: si

Specialità della casa... 4 proposte da non perdere!
Pesce di lago marinato
Torte di verdura
Gnocchi di pane
Carni di provenienza locale

Posti:
interni: 50
esterni: 20

Apertura in alta stagione (luglio e agosto):
Tutti i giorni: 12.00 - 15.00 / 19.00 - 22.30
(lunedì aperto solo dal 15/7 al 31/8)

Apertura in bassa stagione:
Lunedì: chiuso
Martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato: 18.00 - 22.30
Domenica: 12.00 - 15.00
Aperto a pranzo in occasione di festival e per le festività

Prezzi (indicativi per un pasto medio: antipasto, primo, secondo, dolce - bevande escluse):
Da 40,00 a 50,00 Euro

Lingue parlate:
italiano, tedesco, inglese

Note:
Aderisce a: Strada del vino e dei sapori del Trentino
Segnalato da SlowFood Osterie d'Italia e da Premiate trattorie italiane
Il Boivin si propone di offrire l'esperienza della cucina di tradizione e dei prodottti del luogo, reinterpretati in chiave moderna, con preparazioni semplici in cui è la materia prima centro dell'attenzione, in sintonia con quanto la stagione e la natura possono offrire

 
Servizi
servizi
Degustazioni
ristorante con terrazza/giardino
trattamento
cucina di pesce
Cucina tipica trentina
cucina vegetariana
lingue straniere
inglese
italiano
tedesco
Virtual Tour