Tipologia di piatti proposti:
Cucina tipica trentina: si
Cucina pesce di mare /lago: si
Cucina vegetariana: si
Specialità della casa... 4 proposte da non perdere!
Pesce di lago marinato
Torte di verdura
Gnocchi di pane
Carni di provenienza locale
Posti:
interni: 50
esterni: 20
Apertura in alta stagione (luglio e agosto):
Tutti i giorni: 12.00 - 15.00 / 19.00 - 22.30
(lunedì aperto solo dal 15/7 al 31/8)
Apertura in bassa stagione:
Lunedì: chiuso
Martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato: 18.00 - 22.30
Domenica: 12.00 - 15.00
Aperto a pranzo in occasione di festival e per le festività
Prezzi (indicativi per un pasto medio: antipasto, primo, secondo, dolce - bevande escluse):
Da 40,00 a 50,00 Euro
Lingue parlate:
italiano, tedesco, inglese
Note:
Aderisce a: Strada del vino e dei sapori del Trentino
Segnalato da SlowFood Osterie d'Italia e da Premiate trattorie italiane
Il Boivin si propone di offrire l'esperienza della cucina di tradizione e dei prodottti del luogo, reinterpretati in chiave moderna, con preparazioni semplici in cui è la materia prima centro dell'attenzione, in sintonia con quanto la stagione e la natura possono offrire
