menù
logo bianco
 
trentino
booking
X
Arrivo
 
Partenza
 
 
Adulti
 
Bambini
Alla scoperta della Valle dei Mocheni

Alla scoperta della Valle dei Mocheni

Nuove date da definire
Categoria: Highlights Località: Fierozzo Scopri tutte le date ⟶
PERIODO DELL’ATTIVITA’:
dal 15 giugno al 14 settembre 2022
 
GIORNO E ORA DELL'ATTIVITÀ:
mercoledì ore 17.00

LINGUE IN CUI È SVOLTA L'ATTIVITÀ:
Italiano

DESCRIZIONE ATTIVITÀ:
laboratori a tema realizzati dagli operatori della Valle dei Mocheni

DETTAGLI:
15 giugno e 20 luglio: SUSHI DI MONTAGNA - Blumen Stube - Loc. Pizoi 7, Sant'Orsola
Assieme allo Chef Daniele Tomasi conoscerete le materie prime (erbette spontanee, selvaggina e pesce di lago) del territorio trentino e preparerete con le vostre mani uno stuzzicante aperitivo, che potrete poi gustare con un calice di Trento doc
Importo: 20 € a persona (18 € con Valsugana Guest Card)

22 giugno e 10 agosto: LA VALLE DEI MOCHENI A PORTATA DI MANO - Mas La Grisota - Loc. Michei 1, Sant'Orsola
Assistere e provare la mungitura con piccola degustazione
Importo: 10 € a persona (8 € con Valsugana Guest Card)

29 giugno e 31 agosto: PROFUMO D'ERBE SUL CALAR DELLA SERA - Azienda Agricola Naturalmente Selvatica - Civezzano
Realizzazione con ago e filo di un cuscino rilassante "ripieno" di erbe di montagna
Importo: 20 € a persona (18 € con Valsugana Guest Card)

6 luglio e 17 agosto: LA MINIERA DEI SAPORI MOCHENI - Miniera dei Sapori Mocheni - Sant'Orsola

Dimostrazione e realizzazione di alcuni piatti tipici della tradizione mochena
Importo: 15 € a persona (12 € con Valsugana Guest Card)

13 luglio e 24 agosto: S.T.A.R. EN BERSNTOL - Malga Pletzn - Fierozzo

Breve passeggiata lungo i pascoli per raggiungere la malga. Visita alla stalla e degustazione dei prodotti locali
Importo: 15 € a persona (12 € con Valsugana Guest Card)

13 luglio e 24 agosto: NEL MONDO DELLA CAPRA - ORE 9.00 - Azienda Agricola Trentinaglia Patricia - Sant'Orsola
Mungitura, spiegazione dell'animale e breve passeggiata nei boschi circostanti e visione di cosa mangiano le capre
Importo: 15 € a persona (12 € con Valsugana Guest Card)

27 luglio - 14 settembre - LABORATORIO GASTRONOMICO - Azienda Agricola Trentinaglia Guido - Palù del Fersina
Preparerete assieme i kuckeler, un tipo di pane tipico della tradizione locale mochena 
Importo: 20 € a persona (18 € con Valsugana Guest Card)

3 agosto - 7 settembre: TORNITURA DEL LEGNO - Ruggero Pallaoro - Sant'Orsola
Realizzazione di manufatti in legno tornito come vasi di design dalle forme moderne e piccoli oggetti utilizzando prevalentemente il legno ma anche metallo e pietra
Importo: 20 € a persona (18 € con Valsugana Guest Card)


NOTE:
- Ritrovo direttamente sul posto del laboratorio
- Prenotazione obbligatoria entro le ore 18 del giorno precedente
- Chi prenota con Valsugana Guest Card deve esibirla il giorno dell'attività


INFO E PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
APT Valsugana www.visitvalsugana.it
tel. 0039 0461 727700
Mostra sulla mappa
unchecked checked
Richiedi Informazioni
E tu... di che vacanza sei?
I dati verranno trattati nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali. Tutte le informazioni sono disponibili nella Privacy Policy.
Invia!