Descrizione:
Le basi di una cucina sana e sostenibile adatta a tutti.
Cucina sostenibile dal passato al futuro (adulti): 24/05, 07/06, 18/07, 20/08
Esempi di cucina quotidiana, sostenibile, consapevole e organizzata.
Oggi cucino io! (6-13 anni): 16/05, 06/06, 10/07, 06/08
Mini summer cooking school. le basi di una cucina sana e sostenibile a portata di bambino.
Punto di ritrovo:
06/06,16/05, 18/07: Casa della Cultura Caldonazzo
07/06, 06/08: Tettoia Bocciofila Calceranica - in caso di maltempo Sala Sociale Calceranica
10/07, 20/08: Sala sociale - Calceranica
Orario:
10:00 - 12:00
Attività a cura di:
Claudia Sanasi
Costo:
5€. Gratuito con Valsugana Guest Card
Info e prenotazione obbligatoria:
entro le 18 del giorno precedente www.visitvalsugana.it oppure 0461727700