Prepariamo insieme la merenda?: 23/05, 25/07,10/09, 25/09
Cucinare insieme rappresenta un modo per fare comunità e costruire rapporti. In questo laboratorio verranno realizzate alcune merende semplici che potranno venire replicate a casa con i propri familiari.
In cucina con i legumi (adulti): 30/05, 17/07
Non solo zuppe e minestre... I legumi si prestano a numerosissime preparazioni sfiziose, saporite e colorate. Ne realizzeremo alcune che ci stupiranno!
Fantasia di verdure: 25/06, 17/09
Un laboratorio mani in pasta dove verranno realizzate ricette gustose e colorate con l'utilizzo di verdure di stagione.
Meal prep, cos'è e come prepararlo: 04/07, 27/08
Il meal prep è un metodo organizzativo che consente di risparmiare tempo e denaro consentendo di mangiare meglio. Il cuoco fornirà diversi spunti per organizzare al meglio il proprio menù casalingo.
Ricette sane per merenda e colazione (adulti): 11/07
Cosa è sano e cosa non lo è. Lo scopriremo in questo incontro dove verranno realizzate diverse ricette utilizzando pochi prodotti, ma buoni.
Punto di ritrovo:
23/05: Sala sociale Calceranica
30/05, 25/09: Casa della Cultura Caldonazzo
04/07, 10/09: Sala Sociale - Calceranica
25/06, 11/07, 17/07: Tettoia Bocciofila Calceranica - in caso di maltempo Sala Sociale Calceranica
25/07, 27/08, 17/09: Casa della Cultura - Caldonazzo
Orario:
18:00 - 20:30
Attività a cura di:
Antonio Lombardo
Costo:
5€. Gratuito con Valsugana Guest Card
Info e prenotazione obbligatoria:
entro le 18 del giorno precedente www.visitvalsugana.it oppure 0461727700